Info Kelulusan

Disampaikan kepada seluruh siswa Kelas XII SMKN 2 Bandar Lampung Tahun Pelajaran 2021/2022 bahwa Pengumuman Kelulusan dapat dilihat pada Tanggal 3 Juni 2022 setelah pukul 22.00 WIB pada website sekolah www.smkn2bdl.sch.id dan WhatsApp.

1. Melalui Web sekolah : Klik disini :  LINK INFO KELULUSAN.
    Setelah masuk Link web Lulus ( Ketik User ID Ujian Sekolah (tanpa @mydss.id) , kemudian klik Enter. Maka akan muncul info siswa dan Download Surat Keterangan Lulus (SKL). Silahkan download SKL nya )
  2. Melalui WhatsApp: Klik https://wa.me/62895351379944 , setelah di klik akan diarahkan ke Aplikasi WhatsApp yang tersedia.
    Ketik Username/ID Ujian (tanpa @mydss.id) lalu kirim. Maka kalian akan mendapatkan balasan otomatis dan link pengumuman kelulusan. Silahkan dibuka dan di download.

Dan perlu diingat bahwa seluruh kelas XII dilarang melakukan tindakan yang tidak bermanfaat seperti mencorat-coret pakaian, melakukan konvoi, serta tindakan-tindakan yang dapat mengganggu ketertiban umum. Bagi mereka yang melanggar akan diproses sesuai peraturan yang berlaku.